.jpg)
![[Pao+de+Linguiça+(600+x+600).jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNYhrH9tLkstMPvrJ9YiOkjW9O63cCkuqnIkD_DaHAM26L1HjrpcJe6HqEFoHga64JAeN8f1EpxfBARbgFG3wBZMe8MZffzdYGTCHcV6jsvAeBZHNdP1SZhY-tWZYaoynM2rL9VuhHxkc/s1600/Pao+de+Lingui%C3%83%C2%A7a+(600%2Bx%2B600).jpg)
A página do Pão de Lingüiça eu fiz para o 1º Mail-Art do Scrapdiary (link na coluna ao lado). Esta é uma receita da minha mãe e esse pão é delicioso.
Kit What's cooking, de Amber Grey, e fonte Barbara Hand.
A página da Torta de Gelatina Branca foi feita como um brinde para o mesmo Mail-Art e enviada para o e-mail da TheVivis (link para o blog na coluna ao lado). Bem calórica, bem gostosa, de dar água na boca.
Créditos: Blue Rapsody Papers, de Lara Payton em DigitalFreebies.com; SS Tools Frames 4605, de Lori Cook; SS Embellishment Tear It Up Strips, deAngie Briggs; Flower Doodles Brush, de Betsy Lombardi.
As fontes foram CAC Leslie e Candy Randy.
Nenhum comentário:
Postar um comentário